CREATIVO
Spigola marinata in “Oro 24 Carati” con labneh fatto in casa,
pinoli, asparagi verdi e piselli
Trancio di Ricciola Stagionata al Koji con lattuga ai carboni,
rosa canina, ravanelli fermentati e misticanza aromatica
Riso “Lillà” di Melotti mantecato al consommé di sogliole,
con caviale Calvisius Prestige, trifoglio e alga Nori
Filetto di rombo laccato alla salsa Shoyu al caffè con funghi shiitake,
barba dei frati e tartufo nero
“Crush” Semifreddo alla fava di tonka e arancia rossa con zuppetta di manna,
pistacchi e agrumi canditi
Minimo 2 persone
euro 67
a persona
pinoli, asparagi verdi e piselli
Trancio di Ricciola Stagionata al Koji con lattuga ai carboni,
rosa canina, ravanelli fermentati e misticanza aromatica
Riso “Lillà” di Melotti mantecato al consommé di sogliole,
con caviale Calvisius Prestige, trifoglio e alga Nori
Filetto di rombo laccato alla salsa Shoyu al caffè con funghi shiitake,
barba dei frati e tartufo nero
“Crush” Semifreddo alla fava di tonka e arancia rossa con zuppetta di manna,
pistacchi e agrumi canditi
Minimo 2 persone
euro 67
a persona
DALL'ENTROTERRA
Filetto e capocollo di Grigione del Montefeltro con pastinaca,
asparagi, tartufo ed erbe spontanee
Gnocchi di verdure saltati al ragout di vitello con funghi prataioli,
bottarga di tuorlo d’uovo e squacquerone
Tagliata di lombetto di manzo alle erbe aromatiche con carciofi,
taccole e chips di patate rustiche
“Macché Brutto ma Buono!” interpretazione del macaron e del brutto ma buono servito
con crema rappresa al latte ristretto, pinoli pralinati e caramello al sale di Cervia speziato
Minimo 2 persone
euro 68
a persona
asparagi, tartufo ed erbe spontanee
Gnocchi di verdure saltati al ragout di vitello con funghi prataioli,
bottarga di tuorlo d’uovo e squacquerone
Tagliata di lombetto di manzo alle erbe aromatiche con carciofi,
taccole e chips di patate rustiche
“Macché Brutto ma Buono!” interpretazione del macaron e del brutto ma buono servito
con crema rappresa al latte ristretto, pinoli pralinati e caramello al sale di Cervia speziato
Minimo 2 persone
euro 68
a persona
VEGETARIANO
Fagottino di lattuga con Parmigiano Reggiano, uova di galline
“Felici” a 65˚, rapa rossa stagionata e misticanza aromatica
“Lo Spago” Saltato con verdure grigliate, mandorle, lievito secco,
pomodoro fermentato, basilico e sesamo
Arrosto di sedano rapa laccato con tempeh di ceci,
falafel di edamame, paneer alle erbe aromatiche
Macedonia calda di verdure e frutta con kombucha di artemisia e tè verde,
krumiro al rosmarino e sorbetto alla mandorla
Minimo 2 persone
euro 48
a persona
“Felici” a 65˚, rapa rossa stagionata e misticanza aromatica
“Lo Spago” Saltato con verdure grigliate, mandorle, lievito secco,
pomodoro fermentato, basilico e sesamo
Arrosto di sedano rapa laccato con tempeh di ceci,
falafel di edamame, paneer alle erbe aromatiche
Macedonia calda di verdure e frutta con kombucha di artemisia e tè verde,
krumiro al rosmarino e sorbetto alla mandorla
Minimo 2 persone
euro 48
a persona
i-FAME CHEF
i'mrestaurant