PRANZO DI PASQUETTA
Un'idea originale per un Pranzo di Pasquetta
Menù della tradizione
Pranzo di Pasquetta
Proposta Terra
Antipasti
Roast beetroot con ciccioli di maiale e senape
Uovo di quaglia pochèe con polentina al mais blue e semi di cucùnci
Vitello tonnato a bassa temperatura
Coscia di faraona al limone di Sorrento
Pancia di maialino da latte laccata e broccoletto gratin
Primo
Maccherone “Pietro Massi” allo zafferano con pomodori passiti,
cagliata, guanciale croccante e lievito alimentare
Secondo
Carrè di agnello ai pomodori secchi, asparagi arrostiti e salsa bordolese
Dolce
Crostatina calda alle fragole, lemongrass e crumble di mandorle
Proposta Mare
Antipasti
Ostrica a vapore con aria di sedano e limone
Tonno Tataki con salsa di soya e zenzero
Razza a vapore con salsa verde e semi di capperi
Filetto di sgombero alla catalana con pomodorini all’aceto balsamico
Gambero in tempura alò carpione vegetale e chutney di zucca
Primo
Riso vialone nano mantecato alle cozze e vongole e salicornia
Secondo
Seppiolini in crosta di lardo di conca, con patate schiacciate e il suo fondo
Dolce
Crostatina calda alle fragole, lemongrass e crumble di mandorle
********
Euro 50 (bevande escluse)
Chiamaci e prenota subito
A partire da 50 € a persona (bevande escluse)