Il Tradizionale
Seppia farcita in guazzetto con soffice di patate, olivelle e capperiMezze maniche rigate “Pietro Massi” con sgombro, bottarga di muggine, broccoli e pane croccante
Fritto di calamari, gamberi e paranza dell’Adriatico servito con misticanza, agrodolce e gomasio
In zir per la Rumagna !
Minimo 2 persone
euro 56
a persona
A Tutto Crudo
Il Pesce dell’Adriatico, tagliato a Sashimi con i suoi abbinamentiOstriche e Crostacei, le loro salse e pinzimonio di verdure
"Lo Spago"
con tartare di tonno rosso affumicato, katsuobushi, erba cipollina e fave di cacao
Shabu shabu di branzino, consommé di mare, verdurine e spugna al nero
Meringa calda alla vaniglia, frutti tropicali, tenerina alle castagne e kombucha al tè verde
Minimo 2 persone
euro 70
a persona
Il Creativo
"Ricchezza e povertà"Storione bianco marinato, caviale italiano Calvisius, patate, radicchio verde e cipolla rossa
"Yin & Yang"
Capesante cotte e crude con spuma di topinambur, aglio nero e acetosella
Ravioli con baccalà, funghi shiitake, peperone crusco, pomodoro fermentato e nasturzio
Ombrina rossa del Gargano arrostita, limone bruciato, broccoli e scarola ai cucunci
"Crush"
Pannacotta alla fava di tonka, zafferano, zuppetta di manna, kumquat, arancio rosso e frutta pralinata
Minimo 2 persone
euro 67
a persona
Dall’Entroterra
Petto di anatra stagionato al koji e laccato al forno servito con chutney di zucca, pepe rosa, cicoria e mirtilliPappardelle di farine della Valmarecchia Bio servite con salsiccia di Grigione del Montefeltro, funghi pioppini e cialde di Pecorino di Fossa
Tagliata di “Scottona Romagnola” con spinaci croccanti, aglio candito e sale di Cervia alle erbe aromatiche
Torta "Bustrengo" rivisitata…
frutta secca, crema pasticcera, spezie e crema di riso
Minimo 2 persone
euro 56
a persona
Il Vegetariano
Uovo da galline felici cotto a 65° con soffice di cavolfiore, falafel di ceci, sale al sedano ed erbe spontaneeGrattini di pasta all’uovo, "cipolla dell’acqua di Santarcangelo" dolce, rucola, olivelle, rapa rossa e Parmigiano essiccato
Sedano rapa ai carboni con paneer alle erbe aromatiche, tempeh di fave e panissa
Mela verde, pan di grano saraceno, namelaka alla cannella e gelato al fior di latte
Minimo 2 persone
euro 48
a persona