secondi piatti
Questo contenuto è scaduto o non più disponibile
Grigliata di pesce “In stile Riminese” con misticanza dell’orto…euro 24
Fritto misto di calamari, gamberi e paranza dell’Adriatico con agrodolce e gomasio
euro 21
Shabu shabu di spigola con consommé caldo al lemongrass, servita con misticanza,pane spugna di mare e maionese all'olio Evo
euro 18
Steamer di pescato: pesci, crostacei, molluschi e verdure accompagnato dalle sue salse
(minimo 2 persone)
euro 25
Filetto di tonno laccato al miso e zenzero con ratatouille scomposta e profumo all'aneto
euro 19
Guancia di coda di rospo alle erbe aromatiche, bazzana, aglio nero e senape
euro 20
Tagliata di “ Scottona Romagnola ” con spinaci croccanti, aglio candito e sale di Cervia alle erbe aromatiche
euro 24
Pancake di fagioli “Risina di Spello”, con paneer alle erbe aromatiche, tempè , cremoso di edamame, germogli di fieno greco e liscari
euro 16