Antipasti
Filetto di sgombro, pomodoro invernale,squacquerone,
cipolla rossa, radicchio, piadina e sardoncini
euro 18
Il Pesce dell’Adriatico, tagliato a Sashimi con i suoi abbinamenti
euro 30
Ostriche e Crostacei con le loro salse e pinzimonio di verdure
euro 30
Degustazione di 4 ostriche con vari accompagnamenti:
La Belle du Nordet, Premium Le Gall, Krystal, Gold Beach
euro 24
“Il Tonno in Barattolo”
Servito con: pane tostato, cipollotto fresco, fagiolini, maionese all’olio Evo, acciuga e insalata
euro 21
Crudo di spigola marinato al pepe di Sichuan,
mais soffiato, radicchio tardivo e mandarini passiti
euro 21
Calamaro arrostito con pak-choi, soffice di patate,
il suo inchiostro, croccante di pane e capperi
euro 21
Filetto di “Grigione del Montefeltro”,
erbe di campo, scarola riccia e olivelle
euro 20
“Sono Cavoli”
variazione sul tema in più preparazioni
euro 17
Degustazione di formaggi del territorio in abbinamento a: confettura e miele di San Patrignano e i nostri pani dolci
euro 21